• 1. Bild
  • 2. Bild
  • 1. Bildvorschau
  • 2. Bildvorschau

Unsere Frauen erreichen mit einem 1:0 Sieg auswärts bei Alemannia Straß das Endspiel im "Autoteile Reinartz" Kreispokal der Frauen. Es war ein Halbfinale, welches Werbung für den Frauenfußball gemacht hat. Trainer Hans Ohrem hatte im Vorfeld schon geäußert, dass es ein enges Spiel werden würde und so wurde es dann auch. Vor einer gut besuchten Zuschauerkulisse hatte unsere Mannschaft direkt in der 1. Minute die große Chance zur Führung, aber diese wurde leider nicht genutzt. Es war ein temporeicher Auftakt und beide Mannschaften wirkten ein wenig unsortiert. In der 8. Minute war es dann Aaliyah Poschmann die das 1:0 erzielte. Ein hervorragend gespielter Pass in die Tiefe und Aaliyah schob überlegt an der Torfrau vorbei ins Netz. In der Folge übernahm unser Team die Regie in dem Spiel und hatte auch mehrere Chancen das Spielergebnis positiver zu gestalten. Das Aluminium rettete für die geschlagene Strasser Torfrau. So ging es mit der 1:0 Führung in die Halbzeit. Es war ein robustes Spiel im Zweikampf, ohne aber grobe Fouls zu sehen. Schiedsrichter Friedhelm Schreckenberg leitete das Spiel sehr gut und zückte in Summe 3 Mal die gelbe Karte. In der zweiten Halbzeit hatten sich die Gastgeberinnen etwas vorgenommen und agierten zu Anfang sehr druckvoll. Unsere sehr gut aufgelegte Torfrau Lara  Bohnen hielt alles, was auf ihr Tor kam. In der zweiten Halbzeit war das deutlich mehr, als in der ersten Halbzeit. Unsere Mannschaft zeigte eine sehr gute Teamleistung und Leidenschaft und wieder hatte die Strasser Torfrau das Aluminium-Glück auf ihrer Seite. Gleich 2 Mal retteten Latte und Pfosten, sonst wäre das Ergebnis anders ausgefallen. Bis zum Abpfiff war es somit für die Zuschauer und die beiden Teams ein spannendes Spiel, welches am Ende verdient mit 1:0 für unser Team gewonnen wurde. Die Revanche für das letztjährige Halbfinale war somit geglückt und das Team freut sich auf das Finale am 03.10.2024 in Niederzier gegen Grün-Weiß Welldorf-Güsten.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 19.09.2024 um 06:35 von: (Aktueller Stand vom 19.09.2024 um 07:46)