Unsere Herren trennten sich im Flutlichtspiel am Freitagabend gegen SV Merken mit 2:2

Nach schnellem Rückstand drehten unsere Jungs das Spiel, kassierten aber kurz vor Schluss noch das Unentschieden. Am Ende leistungsgerecht.

Unsere 1.Frauen mussten im ersten Auswärtsspiel beim starken Aufsteiger Ideal Casa de Espana ran. Nach schneller Führung in der 9. Minute gestaltete sich das Spiel ausgeglichen. In der zweiten Halbzeit ging es hin und her und die Heimmannschaft erzielte in der 65. Minute den Ausgleichtreffer. Am Ende bleibt es bei der Punkteteilung.

Die 2.Frauenmannschaft musste leider mit 0 Punkten aus Haaren wieder abreisen. Das Spiel ging leider mit 3:1 verloren, wobei auch hier in der zweiten Halbzeit unsere Mannschaft näher am Ausgleich dran war, kassierte aber dann in einer Kontersituation das 3:1.

Kopf hoch Mädels und im nächsten Spiel besser machen!

Weiterhin allen Mannschaften viel Erfolg bei den anstehenden Spielen ⚽️🔵⚪️

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 16.09.2024 um 06:38 von: (Aktueller Stand vom 16.09.2024 um 08:12)